Олег Винник покажет свой стержень в украинской комедии

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Олег Винник - Олег Винник покажет свой стержень в украинской комедии
    Олег Винник

    Артист появится в ленте «Безумная свадьба». Это будет его первая большая кинороль

    Звезда украинской эстрады Олег Винник присоединился к команде полнометражной комедии «Безумная свадьба» («Скажене Весілля»). Участие в фильме станет первым появлением известного певца на большом киноэкране. Съемки картины начнутся в конце мая, а уже осенью комедия выйдет в широкий прокат, пишет «Главком».

    «Я очень рад, что наш «скажений» проект пополнился еще одной звездой. Скажу честно, привлечь к съемкам такого известного востребованного артиста было непросто. Но мы вместе с командой придумали для Олега такую роль, от которой трудно было отказаться, — комментирует продюсер «Скаженого Весілля» Юрий Горбунов. —  А вот какую именно —  узнаете уже осенью. Зрителей впереди ждет еще немало сюрпризов».

    Сам Олег Винник пообещал показать в этой ленте «свой стержень». Накануне съемок он записал забавное видеообращение к будущим зрителям ленты:



    Ранее сообщалось, что продюсерский центр Mozgi Entertainment выступит cопродюсером этой картины, а Алексей Потапенко (Потап) — его музыкальным продюсером фильма.

    Картина расскажет о директоре районного краеведческого музея Василии Середюке. Отправляя дочь Катю во Францию на учебу, он и не ожидал такого поворота — месяц назад она сообщила, что выходит замуж за французского врача — кардиохирурга Франсуа.

    «Середюки — европейская семья» — этот лозунг из уст Василия услышал в районе каждый. Каково же было его удивление, когда он увидел, что желанный европейский зять — афрофранцуз.

    Организовать свадьбу так, чтобы она не состоялась — кажется прекрасной идеей. Но когда на пути стоит любовь — неизвестно, удастся ли такой план реализовать.

    Режиссером ленты выступит Влад Дикий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ