Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Каннский кинофестиваль: лучшие платья звезд на красной дорожке

    • Розсилка
    Ева Лонгория (2012) - Каннский кинофестиваль: лучшие платья звезд на красной дорожке
    Ева Лонгория (2012)

    Все самые роскошные платья, образы и выходы звезд на красную дорожку Канн

    Вчера, 8 мая стартовал 71-го Каннский кинофестиваль. На французском Лазурном берегу состоялась торжественная церемония открытия. В связи с этим мы вспомнили наиболее впечатляющие наряды кинофорума прошлых лет.

    Когда речь заходит о красной дорожке Каннского кинофестиваля, становится не до скуки – это не формальное голливудское мероприятие, где уже давно не происходит модных откровений, а европейский праздник, где царит полная свобода самовыражения.

    Знаменитости идут до конца во всем и не признают полумеры: если кристаллы, то ими будет усыпано все платье; если чувственный крой, то со сложными драпировками и метровыми шлейфами; если мини, то уж такое, чтобы запомнить его на всю жизнь.

    Пока можно только догадываться, какие образы будут у звезд на красной дорожке в этом году. Кто-то, как обычно, будет придерживаться женственности и отдаст предпочтение струящимся, летящим шифоновым и шелковым платьям, как у Беллы Хадид. Как то раз она выбрала открытое нежно-розовое платье в стиле комбинации и стала звездой красной дорожки.



    Ну, а кто-то рискнет и наденет нечто непривычное и выходящее за рамки просто красивого платья, ― как, например, Эль Фэннинг, американская актриса, младшая сестра знаменитой актрисы Дакоты Фэннинг. Она появилась в воздушном кремовом платье с атласным шлейфом и ярким принтом.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ