Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Одинокий папа показал, как правильно воспитывать ребенка: душевные иллюстрации

    • Розсилка
    Одинокий папа показал, как правильно воспитывать ребенка: душевные иллюстрации
    boredpanda.com

    Дети растут быстро — оглянуться не успеешь, и родители обычно стараются запечатлеть драгоценные моменты их взросления, фотографируя или снимая видео

    Отец-одиночка и художник из Тайваня Лань Шэнцзе (Lan Shengjie), также известный как BLUE, предпочитает свой собственный способ создавать воспоминания о том, как он растит своего мальчика.

    После рождения сына жизнь иллюстратора изменилась. И не только в бытовом плане.  Одной из основных тем его творчества стала жизнь с ребенком. 

    Эти картинки, запечатлевшие смешные и трогательные моменты будней отца и малыша, вызвали большой интерес, и в 2016 году вышла даже книга.

    Картинки расходятся по интернету и зрители в разных странах мира могут увидеть, что мужчина может быть не менее заботливым, внимательным и умелым по отношению к малышу, чем женщина. И уж точно – не менее любящим. 

    Художник разрушает привычный стереотип, предполагающий, что отец должен проводить большую часть жизни вне дома, и призывает не недооценивать значение отцовского воспитания и отцовской любви.

    Ежедневно папа сталкивается с мелкими неприятностями, которые способны создавать в жизни родителя дети, но вместо того, чтобы сердиться, он их рисует.

    Лан Шенцзе растит сына один, его родные живут в другом городе, он как и все одинокие родители боится заболеть и стать беспомощным (на случай экстренной ситуации в его квартире есть кнопка экстренного вызова, и сейчас подросший сын уже знает, как ей воспользоваться).



    Благодаря сыну жизнь мужчины наполнилась новыми смыслами. В одном из постов на своей странице в Фэйсбуке он написал о том, каким счастливым временем дня для него стала дорога на велосипеде от дома до сада и вечером от сада до дома. Это время для общения отца и сына, когда можно даже не разговаривать, а просто быть вместе.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ