Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фотограф снял неземные пейзажи из пустынь

    • Розсилка
    <span>Фотограф Дэвид Флэпп&nbsp;</span> - Фотограф снял неземные пейзажи из пустынь
    Фотограф Дэвид Флэпп 

    Фотограф Дэвид Флэпп проехал по пустыням и каньонам,чтобы снять их невероятные виды

    Американский фотограф Дэвид Флэпп проехал по пустыням и каньонам, расположенным на юго-западе США, и запечатлел невероятные виды. Каменистые долины и белые пески в серии работ известного фотографа напоминают скорее инопланетные пейзажи, чем привычные бесконечные пески.

    Ему удалось зафиксировать русло небольшой речки, когда-то протекавшей в национальном парке Долина огня, штат Невада, млечный путь над каменистыми землями пустыни Уайт Покет в Аризоне, белоснежные песчаные дюны, которыми славится национальный памятник парк Белых песков в Аламогордо, Нью-Мексико и небо со дна каньона Лоуэр Антилоп в одной из пустынь Аризоны.

    Дэвид встречал рассвет над каньоном в пустыне рядом с городом Канаб, штат Юта и над склоном Койотт Бютт. Его называют в числе главных природных достопримечательностей штата Колорадо — ее оранжево-красные склоны начали формироваться около 200 млн лет назад.

    Также проводил ночь в долине Уайт Покет в Аризоне — одном из самых живописных мест в штате, которое при этом посещают намного меньше людей, чем достопримечательности севера Аризоны, расположенные по соседству.



    Вообще-то экосистема Уайт Покет довольно хрупкая и большое количество туристов может ей навредить. Но пока желающих не так много и никакого контроля за ними не ведется.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ