рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Актер из фильма «Крокодил Данди» умер из-за коронавируса

    • Розсилка
    Американский актер Марк Блум - Актер из фильма «Крокодил Данди» умер из-за коронавируса
    Американский актер Марк Блум

    Артист начал свою кинокарьеру с ленты 1983 года «Любовный недуг».

    Умер американский актер Марк Блум. Об этом сообщает издание Daily Mail.

    Уточняется, что причиной смерти артиста из сериала «Клан Сопрано» стали осложнения, вызванные коронавирусом. Ему было 69 лет.

    Смерть актера подтвердила нью-йоркская театральная компания Playwrights Horizons. «С любовью и тяжелым сердцем Playwrights Horizons отдает дань памяти Марку Блуму, давнему дорогому другу и непревзойденному артисту, который скончался на этой неделе. Спасибо, Марк, за все, что вы дали нашему театру, а также театрам и зрителям по всему миру. Мы будем скучать по тебе», - говорится в заявлении организации.

    Артист начал свою кинокарьеру с ленты 1983 года «Любовный недуг». Среди других известных фильмов и шоу с участием Блума - «Крокодил Данди», «Грань», «Элементарно», «Миллиарды», «Хорошая жена», «Я не знаю, как она делает это», «Свидание вслепую», «Моцарт в джунглях», «Закон и порядок. Специальный корпус» и «Фрейзер».

    Напомним, на днях от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия». Вирус также стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Ранее сообщалось, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ