рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известный американский драматург умер от коронавируса

    • Розсилка
    Американский драматург Терренс МакНэлли - Известный американский драматург умер от коронавируса
    Американский драматург Терренс МакНэлли

    Макнелли – член Американской академии искусств и литературы и Гильдии драматургов

    Американский драматург Терренс МакНэлли умер от коронавируса. Об этом сообщает Variety. Он скончался на 82-м году жизни в больнице в штате Флорида (США) во вторник, 24 марта.

    Макнелли – член Американской академии искусств и литературы и Гильдии драматургов. За свою карьеру он четырежды получал премию «Тони», присуждаемую за достижения в театральном искусстве, включая музыкальный театр.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ