рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Королева в опасности: у одного из работников Букингемского дворца диагностировали коронавирус

    • Розсилка
    93-летняя королева Великобритании Елизавета II  - Королева в опасности: у одного из работников Букингемского дворца диагностировали коронавирус
    93-летняя королева Великобритании Елизавета II 

    В середине марта 93-летняя королева Елизавета II переехала из Букингемского дворца за город из-за опасности заражения коронавирусом

    Не прошло и недели с того момента, когда королева Елизавета II обратилась к нации со словами поддержки в это непростое время, как пандемия коснулась и ее саму. По информации британского Hello!, королева в понедельник покинула Букингемский дворец в преддверии Пасхи и своего дня рождения (21 апреля), чтобы провести несколько недель вдали от шумного Лондона вместе с супругом, принцем Филиппом. Несмотря на предпринятые меры защиты Ее Величества - в те несколько дней, что она провела во дворце, она общалась с крайне узким кругом лиц, - у одного из них диагностировали коронавирус. Заражение произошло на прошлой неделе и не проявляло никаких симптомов. Сейчас все сотрудники дворца, которые контактировали с ним, изолированы минимум на 14 дней.



    «Тест на коронавирус, взятый у работника, дал положительный результат, прежде чем королева уехала в Виндзор, графство Беркшир. Штат дворца насчитывает 500 человек, поэтому сложно предугадать, кого и на каком этапе это коснется», - сказал источник из дворца, добавив, что имя заболевшего не будет разглашаться. Что касается замка Виндзор, туда 93-летняя королева и 98-летний принц отправились в сопровождении персонала из восьми человек, и больше на территорию замка никто не сможет пройти. О публичных выходах в ближайшее время в пресс-службе королевы ничего не говорится.

    Напомним, в середине марта британское издание The Sun сообщило, что 93-летняя королева Елизавета II переехала из Букингемского дворца за город из-за опасности заражения коронавирусом. Ранее во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ