Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дзидзьо и Оля Цибульская стали родителями

    • Розсилка
    Оля Цибульская и Дзидзьо - Дзидзьо и Оля Цибульская стали родителями
    Оля Цибульская и Дзидзьо

    Артисты покрестили сына участницы коллектива Dzidzio

    В сети появилось фото, на котором музыканты Дзидзьо и Оля Цибульская держат на руках младенца. Мальчику уже девять месяцев и зовут его Денисом. Артисты, сфотографировавшиеся с ним – стали его крестными родителями.

    «Еще во время съемок клипа «Чекаю. Цьом» нас было на одного больше, чем вы видели в клипе. Счастливая мамочка скрывала свой животик, а многие до сих пор ничего не знают. Мы решили больше не держать это в секрете, а поделиться радостной новостью с Украиной!» - сказал Дзидзьо.

    «Я очень благодарна Наде, что именно нам доверила стать крестными родителями Дениса. Нас это сблизило, а меня сразу породнило со всей большой DzidzioFamily! И мне очень приятно, что история «Чекаю. Цьом» переросла в такие крепкие дружеские отношения. Жизнь меняется, а вот кумы – это навсегда!» - добавила Цибульская.

    Надя, которая уже давно является музой и главной вдохновительницей группы Dzidzio, родила своего первенца – сына Дениса.

    3851afbc5db1057f48e72fb5834d1378

    Счастливые супруги решили покрестить малыша в столичном Владимирском соборе. Новоиспеченные кумовья Цибульская и Хома поделились этими радостными фотографиями со своими поклонниками.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ