Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Появились первые горячие фото с репетиций к «Танцам со звездами»

    • Розсилка
    Появились первые горячие фото с репетиций к «Танцам со звездами»
    1plus1.ua

    25 августа на экранах страны появится самое зажигательное шоу «Танцы со звездами»

    У участников остается мало времени, чтобы подготовиться к первому эфиру. А потому репетиции в самом разгаре.

    Так, появились первые фотографии с тренировок Людмилы Барбир и Дзидзьо, на которых звезды «отрабатывают» страсть. У них так хорошо получается, что поклонники аж позавидовали их горячим танцам.


    01c6fec2909456de4c6a23176e7e5f51_01
    instagram.com/liudmila.barbir

    Подписчики предположили, что Людмила Барбир и Дзидзьо станут партнерами в новом сезоне и уже готовят номер для первого эфира. Однако объявление пар еще впереди, а знаменитости, очевидно, готовят нечто интересное.


    1b0366be177dceae87be7c41ad159364
    instagram.com/dzidzio

    Напомним, что участниками грандиозного шоу также стали ведущий канала 1+1 и шоумен Владимир Остапчук, очаровательная принцесса комедии, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии «Свингеры», народная любимица Надежда Матвеева и актеры, звезды сериалов «Хороший хлопець», «У неділю рано зілля копал» и «Кріпосна» - Алексей Яровенко и Ксения Мишина, звезда «Сніданок 1+1» Людмила Барбир, эпатажная певица MARUV, темпераментный и горячий ведущий «Одруження наосліп» Даниэль Салем, известный рэпер Серега и призер олимпийских игр по художественно гимнастике, молодая мама Анна Ризатдинова, звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец, певица и ведущая «Жизнь известных людей» TAYANNA и яркий артист, тренер «Голос. Дети» Дзидзьо.


    90b6996f03f9ec89d8e85bd18097e92d
    1plus1.ua

    Ранее Дзидзьо признался, что еще с первого сезона мечтал принять участие в шоу. «Конечно, решиться было не так просто, ведь я знаю, что впереди будет много сложных испытаний, но это один из моих вызовов. По жизни я их принимаю и достойно прохожу. А с танцами у меня есть своя незаконченная история. Еще в студенческие годы у меня с ними не завязались отношения. Когда у нас в университете проходили уроки хореографии, я стоял в сторонке с выражением лица: «Вы хотите, чтобы я танцевал?!». Вот теперь я осознал ошибку и буду закрывать этот гештальт».

    Джерело: 1plus1.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ