Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирландский сеттер путешествует вместе со своим хозяином по Норвегии: забавные фото

    • Розсилка
    Джордж из Норвегии, владелец Трои - Ирландский сеттер путешествует вместе со своим хозяином по Норвегии: забавные фото
    Джордж из Норвегии, владелец Трои

    Большинство из нас согласятся - собаки потрясающие. Они лояльные, веселые и любящие. Именно такая Троя - ирландский сеттер

    Четыре года назад Джордж из Норвегии, владелец Трои, начал фотографировать во время походов с помощью своего телефона. «Сначала это были в основном макрофотографии растений, насекомых и т. д.», - сказал Джордж.

    «Троя всегда была со мной на походах, потом я начал фотографировать ее и мне понравилось».

    В ноябре 2014 года Джордж создал учетную запись на Instagram, чтобы поделиться приключениями Трои. Теперь у учетной записи есть около 100 тыс. последователей и преданных поклонников, которые вдохновляют фотографа.

    «Мое вдохновение исходит из комментариев и частных сообщений, которые я получаю от людей, которые говорят мне, что они были вдохновлены, чтобы больше времени проводить со своими собаками и быть более активными с ними», - сказал Джордж.

    «Самое лучшее в этой учетной записи - это взаимодействие, которое я могу иметь с таким количеством разных людей, которые также разделяют ту же страсть к природе и собакам».



    Когда его спросили, есть ли у Трои какие-то причуды, Джордж сказал: «Я думаю, что у большинства собак есть свои забавные причуды, Троя тоже делает, но не какие-то значительные, кроме того, что она кладет свою лапу тебе на плечо, если хочет внимания!»

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ