рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Стражей галактики» празднует день рождения: яркие фотосессии Криса Прэтта

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Звезда «Стражей галактики» празднует день рождения: яркие фотосессии Криса Прэтта
    theplace.ru

    Крис Прэтт родился 21 июня 1979 года в городе Верджиния в США

    По окончании школы Прэтт поступил в колледж, покинув его после окончания первого семестра. В результате, он работал продавцом билетов и стриптизером, но стал бездомным. 

    Спать ему зачастую приходилось в фургоне и в палатке на пляже. 19-летнего Прэтта заприметила актриса Рэй Дон Чонг, и в 2001 году он получил свою первую роль в сериале «Любовь вдовца», после чего был приглашен на съемки сериала «Одинокие сердца». 

    На первых порах Крис зарекомендовал себя как телевизионный актёр, и в кино дебютировал лишь в 2005 году, в фильме «Freeвольная жизнь».

    Крис Прэтт пробовался на главную роль в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», но она досталась Сэму Уортингтону. Вместо этого Прэтт снялся в картинах «Война невест» и «Тело Дженнифер».

    В 2011 году у актера были проблемы с избыточным весом, но заручившись поддержкой жены, он скинул 14 кг и был утвержден на роль в фильме «Человек, который изменил все», которая впоследствии прославила его в большом кино.

    Вскоре Прэтту нужно было набрать вес для фильма «10 лет спустя», а уже в 2013 году актёр получил роль в фильме Marvel «Стражи Галактики», ради которой сбросил 27 кг веса.

    В 2014 году скончался отец Криса Дэн Прэтт. Вскоре Прэтт подписался на главную роль в фантастическом фильме «Мир юрского периода».

    9 июля 2009 года Прэтт женился на актрисе Анне Фэрис, которую встретил на съемках фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. У супругов есть сын — Джек Прэтт. В августе 2017 года Прэтт и Фэрис объявили о расставании после восьми лет брака, а 1 декабря Крис подал на развод.



    С 2018 года состоит в отношениях с дочерью Арнольда Шварценеггера — Кэтрин Шварценеггер. 14 января 2019 года стало известно, что Крис сделал Кэтрин предложение. 8 июня 2019 года пара поженилась.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ