рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Умер первый любовник Дженнифер Лопес

    • Розсилка
    <p>&laquo;Он был добрым и любящим&raquo;, - вспоминает экс-возлюбленного Дженнифер Лопес</p>
<div></div> - Умер первый любовник Дженнифер Лопес

    «Он был добрым и любящим», - вспоминает экс-возлюбленного Дженнифер Лопес

    Автомеханик умер в клинике на Манхэттене

    Экс-бойфренд 50-летней Дженнифер Лопес  Дэвид Круз скончался в возрасте 51 года. Мужчина страдал от болезни сердца. Врачи не смогли спасти Круза во время очередного кризиса. Автомеханик умер в клинике на Манхэттене, сообщает The Sun. 

    Дженнифер влюбилась в Дэвида, когда ей было пятнадцать лет. Одноклассник стал первым парнем поп-звезды. Мама девушки не одобряла этот роман, однако та была готова на всё, чтобы быть вместе с Крузом.



    Дженнифер и Дэвид встречались на протяжении десяти лет. За это время они успели побывать на многочисленных светских мероприятиях. Отношения пары длились дольше, чем все последующие браки певицы: с официантом-кубинцем Охани Ноа, актером Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони.

    Лопес и Круз расстались в 1995 году. Бойфренд исполнительницы не смог смириться с ее растущей популярностью. Однако артистке удалось сохранить теплые отношения с Дэвидом. В одном из интервью Дженнифер заявила, что Круз остается ее другом, так как знает ее лучше, чем кто-либо другой.

    18-летняя возлюбленная Дэвида Иса высказалась о нем после его смерти. «Он был добрым и любящим. Он никогда ни за что не держался и всегда был очень открытым… Он делал все, чтобы закончить словами: «Я люблю тебя», - процитировали девушку в TMZ.

    Напомним, сегодня от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия».

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ