Никита Михалков рад, что попал в список лиц, угрожающих Украине

    • Розсилка
    Никита Михалков - Никита Михалков рад, что попал в список лиц, угрожающих Украине
    Никита Михалков

    Российский артист гордится тем, что выступает против нашей страны

    Российский актер и режиссер Никита Михалков заявил, что рад своему присутствию в списке лиц, которые угрожают нацбезопасности нашей страны. Последний сегодня был опубликован Министерством культуры Украины.

    «Я абсолютно убежден, что никто из нас, внесенных в этот список, не является угрозой для украинского народа. А то, что бандеровская верхушка считает нас угрозой – я могу только этим гордиться. Уверен, что с прозрением от этого морока, все встанет на свои места, и мы вновь станем одним культурным православным пространством», — убежден артист.

    Как известно, вместе с Михалковым в этот список Минкульта попали певец Дмитрий Фомин, телеведущий Дмитрий Шепелев и рэпер Баста. Все они получили запрет на въезд в нашу страну в связи с нарушением государственной границы, а также поддержкой агрессивной политики Кремля против Украины и аннексии Крыма.

    В прошлом месяце глава СБУ Василий Грицак сообщил, что в целом запрет на въезд в Украину из-за угрозы нацбезопасности получило более 5 тыс. человек. Из них – около 2 тыс. человек – граждане России.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ