рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    11 фотографов рассказали историю одного платья

    • Розсилка
    11 фотографов рассказали историю одного платья
    boredpanda.com

    Что будет, если нескольким фотографам дать одно и то же платье и предложить устроить с ним фотосессию?

    Будут ли их снимки похожи или нас ждет 10 совершенно разных историй, в которых не сразу и поймешь, что одежда одинаковая? Именно это и решила выяснить Даниэль Ридер, фотограф из Великобитании.

    В прошлом январе она задумала проект «The Travelling Dress Collective» («Общество путешествующего платья»), в рамках которого собрала по всей Великобритании фотографов, работающих в разных стилях, и предложила им устроить съемку с одним и тем же платьем.

    Проект имел только два ограничения: платье оставалось у каждого фотографа только пять дней и еще его нельзя мочить из-за очень деликатной ткани.

    Мастера получали полную свободу выражения, могли работать в любом стиле, создавая разные образы. В результате получились совершенно разные истории, в которых платье играет далеко не первую роль.

    Полюбуйтесь фотосессиями одного и того же платья, снятыми фотографами Великобритании.



    В фотосессии Дэнни Ридера из Сомерсета платье украсило аристократку, Герри Хилл из Ланкастера создал серию портретов. В руках фотографа Андреа Брэдли из Лланелли платье получило эмоциональную окраску. А с Ребеккой Чаллис из Нью Малдена платье стало символом летнего отпуска и свободы.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ