Ани Лорак примерила эффектные платья для российского глянца

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Ани Лорак - Ани Лорак примерила эффектные платья для российского глянца
    Ани Лорак

    Артистка рассказала о свободных отношениях в браке и показала свою стильную дочь

    Популярная украинская певица Ани Лорак стала героиней российского глянца «Антенна». Отдельные снимки из фотосессии она опубликовала на своей странице в Instagram. На них артистка позирует вместе со своей дочерью Софией Налчаджиоглу, сообщает «Главком».

    «Моя детка», – написала артистка снимки. Как известно, супругом Лорак и отцом Софии является турецкий бизнесмен Муратом Налчаджиоглу. Они поженились в 2009 году, а их совместная дочь появилась на свет в 2011 году.

    Отношения с Муратом у Лорак начались, как курортный роман. Постепенно эта интрига переросла в брак. В интервью, которое сопровождает снимки артистка отметила, что несмотря на многолетний брак, она продолжает чувствовать себя свободным человеком.

    «Когда включаются понятия, что он должен зарабатывает, а она – варить борщи, умирает любовь. Если кому-то мы и должны, то разве что самим себе, а именно – быть счастливыми. Я против того, чтобы люди менялись в браке только потому, что «так надо». Продолжаю оставаться свободным человеком. И делаю все, что захочу», - признается певица.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ