Натали Портман снялась в соблазнительной летней фотосессии

    • Розсилка
    Натали Портман - Натали Портман снялась в соблазнительной летней фотосессии
    Натали Портман

    Актриса поделилась неприятными воспоминаниями о том, как едва не стала жертвой сексуальных домогательств

    Знаменитая голливудская актриса Натали Портман стала музой февральского выпуска издания Porter magazine. Специально для этого издания артистка примерила несколько ярких и сочных образов красных тонов: соблазнительные платья, корсеты и блузки.

    В интервью, которое сопровождает снимки, актриса прокомментировала секс-скандал в Голливуде. В частности, она рассказала, что ей действительно в течение карьеры оказывали ненадлежащие знаки внимания «более 100 раз», однако она не придавала этому значения, считая, что это лишь «неотъемлемая часть процесса».

    «Сначала я подумала, что у меня нет никакой истории о секс-насилии в Голливуде. Однако потом я поняла, что могу рассказать 100 историй о домогательствах. И мне кажется, многие люди не придают этому значения так же, как и я», - отметила Портман.

    Также она добавила, что однажды оказалась в компании продюсера на яхте, где чудом избежала сексуального домогательства. «Мы были одни на яхте, и для нас было подготовлена только одна кровать – на двоих. Ничего не произошло, меня ни к чему не заставили насильно. Я сказала ему, что чувствую себя некомфортно и мое решение было воспринято с уважением. Однако это совершенно неприемлемо, понимаете? Я была очень напугана», - рассказывает она.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ