рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нил Патрик Харрис празднует день рождения: яркие фотосессии харизмтичного актера

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Нил Патрик Харрис празднует день рождения: яркие фотосессии харизмтичного актера
    theplace.ru

    Нил Патрик Харрис родился в самом крупном городе американского штата Нью-Мексико 15 июня 1973 года

    Окончив с отличием школу, Нил с головой окунулся в творчество. Он снимался в фильмах и сериалах, был задействован в крупных телевизионных проектах, озвучивал мультипликационные фильмы, успел даже попробовать свои силы на Бродвее.

    В 1997 году актер снялся в фантазийном боевике Поля Верховена «Звездный десант», где сыграл друга главного героя.

    За несколько лет в его послужном списке появилось множество ярких драматических ролей в различных театральных постановках, за которые он трижды награждался престижной премией Тони.

    В 2005 году актер получил роль ловеласа и бабника Барни Стивенса в сериале «Как я встретил вашу маму», ставшую, пожалуй, самой удачной в его кинокарьере и принесшую Нилу мировую известность.

    Сериал сравнялся по популярности со знаменитыми «Друзьями» и вызвал огромный интерес самых разных слоев американской аудитории. В нем за символический гонорар были рады появиться Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Бритни Спирс и многие другие звезды мировой величины. 

    Целых девять сезонов Нил купался в лучах славы и зрительской любви, к тому же смог основательно поправить свое материальное положение. За каждый эпизод со своим участием актер получал более 100 тысяч долларов. Эта работа принесла Харрису заслуженную статуэтку «Эмми», премию Тони и еще одну номинацию на «Золотой глобус», а на Аллее Славы в Голливуде красуется теперь его именная звезда.

    Заслуживает внимания его участие в сказочной комедии «Смурфики», в которой Нилу досталась главная роль. Картина имела большой успех в прокате, что сразу же вдохновило продюсеров на создание второй части. 

    Стоит отметить участие Харриса в съемках культовой ленты заокеанской молодежи «Американский пирог», где он снова встретился на площадке с партнершей по «Маме» Элисон Ханниган, а также работу в картине «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», где он сыграл самого себя.

    Невозможно обойти вниманием присутствие Нила в детективном триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком в главной роли.

    Личная жизнь актера не менее интересна и насыщена, чем его творческая судьба. Нил – открытый гей, о чем он официально заявил еще в 2006 году. Нетрадиционная ориентация совсем не мешает ему играть в кино роли отъявленных бабников и ловеласов.



    Сегодня супруги живут в Нью-Йорке, занимаются воспитанием детей и абсолютно довольны жизнью. Фотографии счастливого семейства часто появляются в Instagram Нила Харриса и на страницах американских глянцевых изданий.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ