Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пэрис Хилтон выбрала игривый наряд для девичника

    • Розсилка
    Пэрис Хилтон - Пэрис Хилтон выбрала игривый наряд для девичника
    Пэрис Хилтон

    Звезда американского реалити-шоу выбрала платье со стильным цветочным принтом

    Американская актриса, певица и наследница гостиничного бизнеса Пэрис Хилтон приняла участие в предсвадебной вечеринке, которую организовала невеста ее брата Баррона. Звезда засветила стильный наряд.

    Очаровательная Пэрис Хилтон, которая в марте посетила Львов, усиленно готовится к собственной свадьбе с актером Крисом Зилкой. Свадебная церемония состоится 11 ноября. По информации СМИ, Пэрис Хилтон планирует три торжества: в Лос-Анджелесе, Европе и в тропиках.

    И пока времени у знаменитости достаточно, она успевает побывать на предсвадебных мероприятиях семьи. Так, Пэрис Хилтон вместе с матерью посетила вечеринку, которую организовала невеста ее брата – Тессен фон Вальдердорф. Девушка планирует выйти замуж за Уильяма Баррона Хилтона 3 июня в Сент-Барт. На предсвадебной вечеринке Тесса угощала всех тортом, на котором была надпись имен будущих супругов.



    На праздничное событие Пэрис Хилтон надела роскошное платье с цветочным принтом. Светлые наряды имели стильную длину миди и подчеркивали стройную фигуру звезды. Образ Пэрис Хилтон дополнила туфлями на каблуке и накидкой.

    Джерело: daily mail

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ