рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шер празднует день рождения: лучшие фото экстравагантной исполнительницы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Шер празднует день рождения: лучшие фото экстравагантной исполнительницы
    theplace.ru

    Сегодня, 20 мая, у Шер важный день. Этой вечно молодой артистке исполняется 73 года

    Шер – американская певица и киноактриса армянского происхождения, обладательница музыкальных наград «Грэмми» и «Billboard Music Awards», четырех престижных кинопремий «Золотой глобус» и «Оскара». 

    Она появилась на свет в Калифорнии в мае 1946 года. Карьера Шер началась со счастливого случая. В 1962 году девушка познакомилась в одном из кафе Лос-Анджелеса с ассистентом известного музыкального продюсера Фила Спектора.

    Его звали Сонни (Сальваторе) Боно. Сонни предложил Шерилин жить в его доме в качестве домохозяйки. Вскоре Сонни Боно заметил у девушки живой интерес к музыке, особенно року. При этом обнаружился и красивый глубокий голос.

    Поначалу Шер устроилась бэк-вокалисткой в студию Фила Спектора. Она принимала участие в записи классических песен, некоторые из которых оказались хитами. А вот первая сольная запись Шер появилась в 1964 году.

    Это была песня «Ringo, I Love You». Правда, она вышла под псевдонимом, так как продюсер посчитал имя исполнительницы «не американским».
    Дебют оказался успешным.

    Сонни и Шер решили попробовать выйти в «самостоятельное плавание». Мужчина писал и продюсировал песни, потом их дуэт исполнял эти композиции. Вскоре очень яркая пара – длинноволосый хиппи и экзотичная красавица с чувственным и глубоким тембром голоса – превратились в настоящую сенсацию по обе стороны Атлантики.

    В 1982 году Шер переехала в Нью-Йорк, где ей предложили играть в бродвейском спектакле. Дебют в качестве актрисы оказался успешным. С него началась кинематографическая биография Шер.

    Параллельно кинематографической продолжает развиваться и музыкальная карьера Шер.



    Шер остается единственной певицей, входившей в десятку «Billboard Hot 100» в течение 50 лет. Ее прощальное турне, длившееся 3 года, признали самым успешным для женщины-певицы тех лет.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ