рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Татуировщик-самоучка делает необычные тату с жирными линиями и красочными пятнами

    • Розсилка
    Татуировщик-самоучка делает необычные тату с жирными линиями и красочными пятнами
    telegraf.com.ua

    Маттия Мамбо — тату-художник из Милана, который создает татуировки в виде графических интерпретаций любимых фруктов, знаменитостей и животных своих клиентов

    Татуировки – великолепная форма искусства, люди склонны относиться к ним довольно серьезно. Что, вероятно, разумно. Они причиняют боль, они навсегда остаются на вашем теле, и они многое раскрывают о том, кто вы есть.

    Маттиа Мамбо создает графические интерпретации любимых фруктов своих клиентов, знаменитостей и животных в минималистских татуировках.

    Проекты используют толстые округлые линии, чтобы выделить форму объекта или лица, а яркие всплески цвета создают абстрактную версию предмета.

    Иногда художник-татуировщик из Милана превращает форму слова в изобразительное изображение животного, как в его татуировке ленивца ниже.

    Другие идеи и воплощения заимствованы из исторических художественных ссылок классического искусства, таких как знаменитая картина Рене Магритта или узнаваемая цветочная корона и черты лица Фриды Кало.

    Мамбо делится тем, что он учился в художественной школе, но был самоучкой как татуировщик, и он разработал свой стиль (неструктурированный) Destrutturato случайно. 



    «Что меня больше всего вдохновило, так это моя страсть к графическому дизайну и логотипам – я люблю простые формы. Каждый день меня вдохновляет задача максимально упростить каждое изображение и сделать его понятным и интуитивно понятным, используя всего несколько черных линий. Но и черные линии, и цвета имеют основополагающее значение: цвета говорят о том, что черные линии не могут сделать».

    Джерело: telegraf.com.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ