рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В аэропорту Нью-Йорка открывается уникальный отель

    • Розсилка
    В аэропорту Нью-Йорка открывается уникальный отель
    joinfo.ua

    В Сети появились фотографии нового отеля. 20-метровое здание может похвастаться большим бассейном и смотровой площадкой с очень впечатляющим видом

    В Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, практически на территории взлетно-посадочных полос, открывается отель.

    20-метровое здание, на крыше которого расположен бассейн, позволяет насладиться потрясающим видом на склоны и рулежные дорожки. Для тех, кто хочет просто понаблюдать за тем, как самолеты покидают аэропорт, есть смотровая площадка.

    Прекрасно провести время в бассейне смогут не только постояльцы отеля, но и посторонние. Это будет возможно с 15 мая, когда откроется граничащий с ним комплекс площадью 18 580 квадратных метров.

    В зоне бассейна находятся шезлонги для тех, кто предпочтет расслабиться перед отъездом на свежем воздухе, а также открытый бар с разнообразными напитками и едой.

    Представитель нового отеля отмечает, что архитекторы черпали вдохновение от знаменитого отеля де Кап-Эден-Рок в Антибе, Франция.

    Отель на 512 номеров расположен в терминале авиалинии TWA, который построили еще в 1962 году, но он не работал с 2001 года. Накануне большого открытия владельцы опубликовали несколько фотографий того, что ждет постояльцев.

    Комнаты оснащены элегантными светильниками в стиле ретро, панелями из орехового дерева и латуни. Ванные комнаты выполнены в однотонной гамме, полы из полированного камня. Номера украшены произведениями искусства 1960-х годов, а гости смогут без ограничения времени делать бесплатные международные и местные звонки по старомодным стационарным телефонам.

    В каждом номере имеется свой коктейль-бар с различными ингредиентами для напитков. Если гости не хотят готовить что-то сами, они могут сделать заказ в одном из восьми баров отеля или шести ресторанов.

    Чтобы оставаться в тонусе, постояльцам предоставлена возможность тренироваться в фитнес-центре площадью 86 квадратных метров, оснащенном новейшим оборудованием. Или же посетить занятия по йоге.




    А в большом вестибюле гости могут знакомиться и общаться друг с другом, а также наблюдать за самолетами, глядя в большие панорамные окна.

    Джерело: joinfo.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ