рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Юбилейное шоу Jacquemus на лавандовом поле: стильные фото

    • Розсилка
    Юбилейное шоу Jacquemus на лавандовом поле: стильные фото
    vogue.ua

    Симон Порт Жакмюс отпраздновал 10-летие своего лейбла зрелищным шоу на лавандовом поле на юге Франции

    В этом сезоне круизные и мужские показы проводили во всевозможных отдаленных местах –Марракеше, Малибу и Шанхае. И так получилось, что на следующий день после окончания мужской недели моды в Париже fashion-индустрия оказалась на лавандовом поле где-то на юге Франции.

    С приглашением в виде маленькой бутылки солнцезащитного крема SPF 50 с надписью Le Coup de Soleil («Солнечный удар») гости и редакторы собрались возле небольшого городка Валансоль в Провансе, чтобы вместе с Симоном Портом Жакмюсом отпраздновать 10-летие его лейбла с первым совместным женским и мужским шоу.

    «Я хотел найти место, которое было бы похоже на открытку. Для меня было важно превратить это французское клише в нечто художественное, с этим розовым подиумом, проходящим через середину, как инсталляция современного искусства Кристо или картина Дэвида Хокни», – сказал дизайнер.

    Жакмюс хочет быть известным не только гигантскими шляпами и едва прикрывающими тело платьями, поэтому его шоу открыл белый брючный oversized-костюм, надетый в комбинации с персиковым кружевным топом. Этот образ задал тон шоу и показал, как дизайнер умеет работать и с женским началом, и с мужским.

    На свободных рубашках с короткими рукавами появились принты с вышивкой и лазерной резкой. Раскрашенный вручную васильковый цветочный узор расцвел на облегающем платье и костюме с шортами-бермудами, в то время как принт с изображением артишока стал своего рода знаком уважения к его родному провинциальному городку.



    Главные в коллекции oversized-силуэты комбинировали с менее габаритными формами: большая желтая рубашка с накладными карманами и плиссированная юбка в оттенках заката, белое хлопковое пончо и пастельная желтая ветровка.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ