Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Игры престолов» и «Звездных войн» снялась в элегантном фотосете

    • Розсилка
    Эмилия Кларк - Звезда «Игры престолов» и «Звездных войн» снялась в элегантном фотосете
    Эмилия Кларк

    Артистка позирует с стильных деловых костюмах и коктельных платьях

    Популярная актриса Эмилия Кларк («Игра престолов», «Хан Соло: Звездные Войны. Истории») стала лицом нового выпуска глянца Vanity Fair.

    Для фотосессии звезда примерила несколько очень стильных и элегантных нарядов, которые удачно подчеркивали ее харизматичность и красоту. Среди нарядов можно увидеть костюмы классического кроя, очаровательные платья и изысканные украшения. Автором фотосета стал Крейг МакДин.

    В откровенном интервью, сопровождающем снимки, Эмилия призналась, как ей приходится мириться с одиночеством в личной жизни и о рассказала, как ее родная бабушка в Великобритании всю жизнь скрывала свои индейские корни.



    Также артистка поделилась своими впечатлениями от просмотра фильмов со своим участием: «Я очень не люблю смотреть на себя на большом экране. Вот прямо совсем! Но вчера с отторжением мне было справиться гораздо легче. И все благодаря тому, что рядом были все те, кто так любит «Звездные войны», – актеры и фанаты. Мне помогала их реакция, как они аплодировали всему тому, что я сама полюбила, когда читала сценарий к картине «Хан Соло: звездные войны. Истории».

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ