Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Диетологи назвали напитки, которые взбодрят не хуже кофе

    • Розсилка
    Какао - Диетологи назвали напитки, которые взбодрят не хуже кофе
    Какао

    В число хороших альтернатив кофе входят женшень, какао, гранатовый сок и специальные чаи

    Специалисты по питанию отмечают, что существует несколько заряжающих напитков, которые могут взбодрить так же, как и чашка крепкого кофе. Именно ими можно заменить традиционные «энергетики», которые обычно принимают для повышения тонуса.

    Женьшень – одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Напиток из него может противостоять стрессу и придает отличный заряд бодрости.

    vodka-s-kornem-zhenshenya

    Какао на основе миндального молока содержит триптофан – натуральный антидепрессант, который бодрит и повышает настроение.

    030bf64f07e76a83e0f2d80fd67657e5

    Стакан свежевыжатого гранатового сока, разбавленного наполовину водой, также прекрасно тонизирует, заряжает энергией, и еще и укрепляет иммунитет и повышает гемоглобин в крови. Также сок граната укрепляет сердечно-сосудистую систему и ускоряет обмен веществ.

    640m

    Сладкий порошок из плодов рожкового дерева кэроб не содержит кофеина и других вредных веществ, которые провоцируют болезни сердца, мигрень, аллергию и прочее. Такой напиток прекрасно тонизирует организм.

    polza-i-vred-keroba-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350

    Листья чая матча имеют значительное содержание аминокислот. Витамин С и l-тианин, создают тонизирующий эффект, а антиоксидант полифенол катехин блокирует развитие раковых клеток и убивает микробы кариеса.

    165207_or

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ