Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    GQ потроллил коллег, опубликовав на обложке многоруких моделей

    • Розсилка
    Обложка журнала GQ - GQ потроллил коллег, опубликовав на обложке многоруких моделей
    Обложка журнала GQ

    У каждой героини снимка есть лишние руки и ноги, которые находятся в самых неожиданных местах

    Известный глянец GQ выпустил обложку с актрисами Кейт МакКинон, Исой Рей и Сарой Сильверман. На ней у Кейт Маккинон неестественно вывернута нога, у моделей по несколько рук, которые, кроме того, видны в неожиданных местах, например, под сценой.

    Таким образом журнал напомнил о неудачном снимке издания VanityFair. Последний в своем голливудском выпуске опубликовал коллективный снимок голливудских звезды. На фото у актрисы Риз Уизерспун появилась третья нога, у Опры Уинфри — лишняя рука, а у актрисы Зендаи Коулман пропала нога. Этот курьез спровоцировал активные обсуждения в социальных сетях.

    leonardo.osnova

    «GQ хотел бы извиниться перед Кейт Маккиннон, Исой Рэй и Сарой Сильверман за вопиющие ошибки, которые мы допустили в процессе создания обложки для нашего комедийного выпуска 2018 года, – написали в журнале. – Мы хотели только отдать дань трем комедийным суперзвездам, умным и проницательным, буйным и очень нужным комедии в наше время. Мы глубоко сожалеем о том, что результаты нарушили строгие редакционные стандарты GQ и законы природы», - комично прокомментировали этот казус в издании.

    22-gq-vanity-fair-parody-cover

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ