Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ким Кардашьян может назвать новорожденную дочь в честь модного бренда

    • Розсилка
    Ким Кардашьян и Канье Уэст - Ким Кардашьян может назвать новорожденную дочь в честь модного бренда
    Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Звезда реалити-шоу тщательно подбирает имя для своего третьего ребенка

    16 января у Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родился третий ребенок, которого выносила суррогатная мать. Сразу после этого поклонники звездных супругов начали суетиться в догадках о том, какое имя получит новорожденная.

    Спустя три дня после появления девочки на свет Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram фото с логотипом модного французского бренда Louis Vuitton. В связи с этим многие подписчики стали писать, что их третий ребенок получит имя Луи или Виттон. Это мнение разделяют многие комментаторы.

    26184302_1405103336267498_3597839523414802432_n

    Как сообщалось ранее, Ким и Канье создали для суррогатной матери их третьего ребенка лучшие условия. Также они лично следили за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась и хорошо себя чувствовала. На такой шаг звездная пара пошла потому, что врачи запретили Кардашьян рожать самой из-за серьезной угрозы ее здоровью.

    У супругов уже есть двое детей: 4-летняя дочь Норт Уэст и 2-летний сын Сейнт Уэст.  Имя дочери с английского языка переводится как «север», а имя сына – «святой». Таким образом остается лишь догадываться, какое имя звездные родители дадут новорожденной малышке.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ