рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Трансгендерная модель устроила пикантную фотосессию на карантине

    • Розсилка
    Бразильская модель-трансгендер Валентина Сампайо - Трансгендерная модель устроила пикантную фотосессию на карантине
    Бразильская модель-трансгендер Валентина Сампайо
    instagram.com/valentts/

    «Ангел» Victoria’s Secret выложила фото в белье

    Бразильская модель-трансгендер Валентина Сампайо поделилась откровенным фото во время карантина из-за пандемии коронавируса. Пикантный кадр звезда выложила у себя в Инстаграме.

    На фото 23-летняя Сампайо позирует в белом кресле с запрокинутыми руками для американского бренда Victoria’s Secret. На ней - комплект черного нижнего белья и расстегнутый серый кардиган.


    screenshot_21_13
    instagram.com/valentts/

    «Настроение на неделю - остаться дома, в безопасности», - подписала модель снимок.

    В августе 2019 года популярный бренд нижнего белья Victoria’s Secret впервые заключил контракт с трансгендерной моделью, ею стала Валентина Сампайо. Годом ранее директор по маркетингу фирмы Эд Разек подвергся резкой критике после того, как заявил, что трансгендерные модели не должны участвовать в показах бренда, однако спустя некоторое время ему пришлось извиниться и внести изменения в политику компании.



    Ранее сообщалось, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ