Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В новом гламурном клипе Loboda превратилась в вампира

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Светлана Лобода - В новом гламурном клипе Loboda превратилась в вампира
    Светлана Лобода

    Певица выпустила эффектное видео с пантерой, вертолетом и замком

    Украинская певица Светлана Лобода, которая в последние годы активно выступает в России, выпустила клип на песню «Парень». В этом видео она несколько раз меняет имидж, а в отдельных эпизодах даже превращается в пантеру и вампира, пишет «Главком».

    «Сюжет клипа прост: Loboda – это женщина, для которой не существует границ. Она способна менять реальность вокруг. И когда на ее пути оказывается молодой и красивый «парень» она с легкостью уносит его в свой головокружительный мир. Вот только выжить в мире таких страстей дано далеко не каждому. Таковы условия игры», - рассказывает режиссер и продюсер певицы Нателла Крапивина.

    Локацией клипа был выбран огромный замок построенный в стиле готической архитектуры, вместивший в себя и танцпол и ресторанный зал и даже площадку для вертолета.

    Роль романтического партнера певицы в этом музыкальном видео исполнил Назар Грабар, который уже появлялся в предыдущем клипе певицы «Твои глаза». Он является одним из танцоров в шоу артистки.

    Оператором в этом видео выступил Иван Гудков, который ранее работал над такими знаменитыми проектами, как сериал «Оттепель», а также фильмы «Питер FM» и «Плюс один».



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ